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Arroz con verduras y ternera

“Delicioso arroz cocido con verduras y la mejor ternera de la zona. No dejarás ni un grano de arroz”

Ingredientes: Ternera 37%, arroz vaporizado 36%, verduras 26,5% (calabacín, cebolla, pimiento, ternera 37%, pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, sal

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Crema de calabaza con huevo

“La elegancia de lo simple y el sabor de lo tradicional. Déjate seducir por esta deliciosa combinación”

Ingredientes: calabaza 60%, cebolla, tomate, huevo 19,5%, aceite de oliva virgen extra, sal

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Potaje de lentejas

“Este potaje de lentejas está riquísimo. Buen plato de cuchara que hará que dejes de echar de menos a tu abuela”

Ingredientes: Lentejas 49%, potaje 50% (patata, zanahoria, tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal

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Merluza con salteado de champiñones

“Sabemos que te van a encantar. Yo mismo no era de champis hasta que probé este plato junto con su merluza”

Ingredientes: Merluza 31,5%, salteado de champiñones 68,5% (champiñones, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal)

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Quinoa con solomillo de cerdo y espinacas

“Imagínate la combinación de la mejor quinoa  con la ternera del País Vasco y ese toque de verde de la espinaca. Popeye no deja de pedirlo”

Ingredientes: Solomillo de cerdo 37% , quinoa 36% , espinacas 26,5%, aceite de oliva virgen extra, sal

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Pisto de verduras con huevo

“¿Quién dijo que el huevo con pisto siempre debe ir revuelto?”

Ingredientes: pisto 80,5% (pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, cebollla zanahoria, tomate, calabacín,aceite de oliva virgen extra, sal) huevo

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Ensalada de garbanzo

“Lo mejor que puede dar nuestra tierra bañada con un vinagre y un aceite que te hará rebañar el plato”

Ingredientes: garbanzos 49%, tomate cherry 49%, comino,vinagre de módena (contiene sulfitos), aceite de oliva virgen extra, sal

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Burguer meat de pollo con verduras salteadas

“Hamburguesa de pollo con salteado de pimiento de todos los colores. ¡Disfruta el espectáculo!”

Ingredientes: verduras salteadas 65,5% (pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal), burguer meat 34,5% (carne de ternera 99%, harina de arroz y de maíz, sal, especias, aceite de oliva, corrector de la acidez (citrato trisódico), conservador (sulfito sódico), antioxidante (ascorbato sódico), colorante (ác. carmínico)).

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Arroz con pechuga de pollo al curry

“El mejor pollo del País Vasco junto al arroz vaporizado con salsa de curry. Hablarás de él pero no querrás compartirlo”

Ingredientes: Pollo 37%, arroz vaporizado 36%, verduras 26,5% (cebolla, calabacín, berenjena), curry, aceite de oliva virgen extra, sal
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Rape a la americana

“Cola de rape con salsa al estilo americano. ¡Ya verás que delicia!”

Ingredientes: rape 31,5%, salsa americana 68,5% (tomate, cebolla, aceite de oliva virgen extra, brandy, sal)

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Alubias rojas con verdura

“Delicioso arroz cocido con el jugo de la propia ternera del País Vasco”

Ingredientes: Alubias rojas 49%, verduras 50% (calabacín, berenjena, tomate, pimiento verde), aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra
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Bacalao con vainas cocidas

“Una mezcla perfecta de sabor, suavidad y salud”

Ingredientes: bacalao 31,5%, vainas cocidas 68,5% (vainas, patata, cebolla, ajo, aceite de oliva virgen extra, sal

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Hamburguesa de ternera con patata asada y piperrada

“El sabor de la tradición: carne, patata asada y piperrada. ¡Una auténtica delicia!”

Ingredientes: patata 55%, burguer meat 31% (carne de ternera 99%, harina de arroz y de maíz, sal, especias, aceite de oliva, corrector de la acidez (citrato trisódico), conservador (sulfito sódico), antioxidante (ascorbato sódico), colorante (ác. carmínico)), piperrada 13% (pimiento rojo, pimiento verde, cebolla), aceite de oliva virgen extra, sal

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Solomillo de pavo con champiñones y mostaza

“Rico solomillo de pavo con champis al toque de mostaza”

Ingredientes: solomillo de pavo 34,5% , champiñones 20%, verduras 45,5% (calabacín, vainas, pimiento verde, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal), mostaza.

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Muslo de pollo con arroz y crema de boniato

“Plato súper saciante que te sorprenderás por su variedad de sabores y texturas”

Ingredientes: Muslo de pollo 54,5%, boniato 33,5%, arroz 11%, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, tomate),  aceite de oliva virgen extra, sal

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Revuelto de espárragos trigueros y calabacín

“Prueba este revuelto de trigueros y descubre tu nueva pareja ideal”

Ingredientes: huevo 39%, espárragos trigueros 25%, calabacín 25%, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal

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Lentejas con espinacas

“Delicioso arroz cocido con el jugo de la propia ternera del País Vasco”

Ingredientes: Lentejas 49%, espinacas 49%, ajo laurel, pimentón, aceite de oliva virgen extra, sal
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Calamar encebollado con coliflor

“Esta receta te va a sorprender. Se la hemos copiado al mismísimo Arguiñano. Cuida nuestro secreto… 🤐

Ingredientescalamar 37%, cebolla 10%, coliflor, 52%, aceite de oliva virgen extra, sal

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Trigo sarraceno con verduras y huevo

“Descubre el trigo sarraceno y déjate sorprender por este completo plato con verduras y huevo”

Ingredientes: Verduras 43,5% (zanahoria, calabaza), trigo sarraceno,36% huevo 19,5%, aceite de oliva virgen extra, sal
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Salteado de pollo con verduras

“Si crees que el pollo no sabe a nada es porque no has probado este plato. Pollo de corral con salteado de verduras con el mimo de ama”

Ingredientes: pechuga de pollo 34,5% , verduras 65,5% (calabacín, vainas, pimiento rojo, pimiento verde, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal)
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Puré de patata con pechuga de pavo

“El mejor pollo del País Vasco junto al arroz vaporizado con salsa de curry. Hablarás de él pero no querrás compartirlo”

Ingredientes:

puré de patata 55,5% (patata, nuez moscada, sal, pimienta), pechuga de pollo 44%, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, 

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Revuelto de calabacín con verduras al vapor

“Jugoso revuelto de huevo con verduras al vapor y aceite de oliva virgen extra”

Ingredientes: huevo 40%, calabacín 30%,, verduras (pimiento rojo, pimiento verde, aceite de oliva virgen extra, sal)

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Lentejas con zanahoria y arroz

“Delicioso plato hiperproteico de origen vegetal”

Ingredientes: lentejas 40% arroz 25%, zanahoria 20%,  cebolla, laurel, aceite de oliva virgen extra, sal

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Cola de rape con verduras asadas

“La frescura de las verduras junto con la ternura y el sabor de un magnifico rape”

Ingredientes: rape 37%, verduras 63% (cebolla, calabacín, tomate, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, sal)

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Paella de Marisco

“Delicioso arroz cocido con el jugo de la propia ternera del País Vasco”

Ingredientes: Arroz, preparado de moluscos (anilla de pota, almeja, mejillón, gamba, cigala, sulfitos (bisulfito de sodio, metabisulfito de sodio) corrector de acidez (ác. cítrico), estabilizante (ác. fosfórico), aceite de oliva virgen extra, sal

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Cinta de lomo con sofrito de tomate y cebolla

“¿De verdad necesitas que te cuente algo o ya te está cayendo la baba solo de ver la foto?”

Ingredientes: Lomo de cerdo 40%, tomate 39%, cebolla 20%, aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta
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Potaje de alubias con verduras

“¿Si te digo que me hice adicto a las alubias tras probar este plato? Te va a encantar, no puedo decirte más”

Ingredientes: alubias 49%, verduras 50% (pimiento rojo, pimiento verde, puerro, ajo), aceite de oliva virgen extra, sal
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Verduras con huevo cuajado

“Sobran las palabras solo con ver la foto”

Ingredientes: huevo 19,5%, verduras 80,5% (guisantes, pimiento rojo, coliflor, cebolla, aceite de oliva virgen extra, sal, pimentón)

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Ensalada de pasta integral con atún

“Delicioso arroz cocido con el jugo de la propia ternera del País Vasco”

Ingredientes: Pasta integral 36% , verduras 34% (brócoli, pimiento verde, cebolla), atún, 29%, , aceite de oliva virgen extra, sal

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Merluza a la vasca

“Esta merluza te sabrá tan a Bilbao como el mismísimo San Mamés”

Ingredientes: merluza 37%, salsa vasca 63% (cebolla, vino blanco, ajo, perejil, aceite de oliva virgen extra, sal)
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Potaje de garbanzos con rape

“Garbanzos cocidos a baja temperatura con suculento rape”

Ingredientes: potaje de garbanzos 68,5% (garbanzos, cebolla, fumet de pescado, laurel, perejil), rape 34,5%, aceite de oliva virgen extra, sal

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Solomillo de cerdo con manzana

“Aunque seas más tradicional que la Txapela este plato te va encantar. Paladea la perfecta fusión del dulce de la manzana asada con un jugoso solomillo de cerdo”

Ingredientes: solomillo de cerdo 34,5%, manzana 64,5%, tomillo, romero, aceite de oliva virgen extra, sal
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Ensalada de pasta integral y pollo

“Delicioso arroz cocido con el jugo de la propia ternera del País Vasco”

Ingredientes: ensalada de pasta integral 62% (pasta integral, espárragos trigueros, cebolla morada, aceituna,albahaca), pollo 37%, aceite de oliva virgen extra, sal
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Bacalao con pisto

“Si crees que el pisto está delicioso, estás en lo cierto. ¡Ya verás cuando lo juntes con bacalao! 😋”

Ingredientes: pisto 65% (pimiento verde, pimiento rojo, pimiento amarillo, cebollla zanahoria, tomate, calabacín,aceite de oliva virgen extra, sal), merluza 35%

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Lentejas con calabaza

“Lentejas nacionales con calabaza, sabor suave pero contundente”

Ingredientes: Lentejas 47%, calabaza 20%, pimiento verde, cebolla, pimiento rojo, aceite de oliva virgen extra, sal
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Arroz con ternera estofada

“Delicioso arroz cocido con el jugo de la propia ternera del País Vasco”

Ingredientes: Ternera estofada 62%(ternera, zanahoria, cebolla, guisantes, tomate, laurel), arroz 36%, aceite de oliva virgen extra, sal
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Calamares con verduras

“Calamar, calamar. Que no te engañen con pota u otros pescados de menor categoría”

Ingredientesverduras 67% (cebolla, zanahoria, tomate, pimiento verde, ajo), calamares 37%

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